Встань рядом с народом!

Любовь Иващенко-Сизых
Умри, гладиатор! - рабов незавидна судьбина,

Встань рядом с народом, врагу не показывай спину! -

Что ждет твою мать и сестру, и любимую с сыном?

Умри, гладиатор, ударом последним настигнув


Голема - бездушности символ тупой - драги гринов!




 Драга - механизм  для  добычи - в основном - драгметаллов
 
 Грины - доллары

 Вкупе - мошна, Ваала похоть, жажда наживы - драгой гребущие грины -

 Ящеры, Големы глины...  Много чего прорычала яхта в обломках причала.