Февральские метут метели

Анастасия Хонест
Февральские метут метели,
Срывая с душ людских тревоги.
Вытаскивая боль из тел их,
И разной степени пороки.

Кто был в одном с ними потоке,
Тот смог почувствовать спасение.
Кто не успел, того лишь вздохи,
От неудач и невезения.

Февральские метут метели,
Сгоняя мёртвое с живого.
Природы очищая вены,
Весны рождение готовя.