словно сплин

Гудман
Ты являлась в грёзах мне
Я искал тебя во снах.
Ты в кошмарах приходила,
И русалкой песни пела,
За собой в закат звала.
Отказаться я не в силах,
Ведь ты сердце забрала.

• Твои губы словно сплин,
• Солнца спелый мандарин
• По тебе стекает ядом.
• Ты одна мне господин.
• Ты забрала все рутины.
• Словно счастья эликсир
• Глаз твоих ультрамарин.

Я твой раб навек богиня
Ты всевластна надо мной!
Я хотел бы быть
с тобой единым,
Но едва того достоин.
Смерть скажи кто я такой?
Это сил не равных бой.

• Твои губы словно сплин,
• Цвета красный апельсин.
• Я твои рабом хочу быть.
• Ты одна мне господин.
• Ты забрала все рутины,
• Словно счастья эликсир.
• Глаз твоих ультрамарин.

словно сплин
MRG&MRT