Для Толи

Ангелиночка Иванова
Нет печальней доли,
Честно вам скажу,
После бегства Толи
Нервы  сжались в жгут.

Толя не на связи
Аж четыре дня,
Дед влюбился Вася
Захотел обнять.

Он хороший вроде,
Даже тачка есть
Взвесив "за" и "против"
Я решусь на месть.

Пусть Толян страдает
По ночам и днём,
Мы с дедком в Китае
Славно заживём!