Мы о любви с тобою не поговорим

Андрей Вохмин
Мы о любви с тобою не поговорим,
Ведь мы с тобою толком не знакомы,
Но в воздухе витает сладкий дым,
Неугасающей любовной аксиомы.

И лёгкой грустью плачут небеса,
И снегом белым новый день ложится.
Твои далёкие, но близкие глаза,
В них сердце и любовь моя таится.

Но всё же о любви не говорим,
Ведь мы с тобою вовсе не знакомы.
Пусть в воздухе витает сладкий дым,
Напоминая нам про наши аксиомы.