Очень сердце болит. Ирочке!

Горбунов Александр
Очень сердце болит. Ирочке!

Под покровом ночи,
Говори, не молчи.
Ты прости, что пришёл,
Нежеланным, незваным.
Говорить о любви,
Это было б смешно,
Очень сердце болит,
Как открытая рана.

Если сможешь, услышь,
Мою буйную тишь,
Если сможешь, закрой,
На душе моей, брешь,
Я оставлю свой слеш,
Прежде чем, на покой,
На санях повлекут,
В мой последний приют.

2000 год