Чистые Пруды

Писака Микла
Преждевременно в зимней столице установится снежный покров, нам захочется вместе напиться, в ночном клубе у Чистых Прудов! Ты одета нарядно и ярко!, шубка скроет твою наготу, от меня не считая подарка, о котором сейчас промолчу ...
Праздник тот никому неизвестен, подбирали и месяц и день, впереди ждут метели и вьюги, лишь нескоро желанный апрель. В нашем личном, тугом гардеробе не заводится скромных вещей, мы подвержены шику и моде!, превращаясь в небедных людей. Не в диковинку рамки приличий, осторожно!, уже горячо!, в ложе избранных цен и отличий занимаем мы место своё. Нам конечно легко и приятно!, настроение, громкий танцпол!, нам знакомые рады ребята!, стилем бархата призрачный холл. Дополнением темы уюта станет место приятных блаженств, может было и видно кому-то!, экспозицию тех совершенств... Это скажется явно в дальнейшем, лучший выбор напитков и блюд!, время ночи становится меньше!, и рассветом встревоженный Пруд.
Как к лицу тебе белая шубка!, сочетанием снежной пурги!, из кристаллов блестящая сумка и велюра в отлив сапоги. Твоя внешность здесь вне конкуренций!, ты затмила своей красотой!, сочетанием аурой здешней, продолжительно-долгой зимой.
Существует любовь в нашем веке!, только нужно её заслужить!, всё прекрасное есть в человеке!, если вовремя это, развить...