И снова льдинка между нами

Муромец-Хетчикова Екатерина
И снова льдинка между нами
И снова в беспокойстве ночь.
Тельцы соприкоснулись лбами
Скорей бы эти сутки прочь!

Очей мне снова не сомкнуть
Не в силах ты меня понять.
Вновь, за порог что ли шагнуть?
Уж я устала повторять…

Остались там воспоминанья
Но, то этап жизни моей.
В архивах фото очертанья
Не удалить, хоть ты убей!

В душе ведь тоже свой архив
Который не стереть, не удалить.
Даже тому, кто так ревнив
Не сможет все похоронить.

Хранится в памяти былое
И вспомнить все возможно.
Все что, тобой пережитое
Там не работает таможня.

Наступит сумрачное утро
Без настроения, увы!
В душе бедлам и нет уюта
Судьбы дороги таковы…   2.2.24