Белый серпик луны

Алена Любомудрова
Белый серпик луны укатился в рассвет
Синему небу  не нужны острых рожек уколы,
Оно готовится солнечный впитывать свет,
И облачных плюшек кусать разносолы..

А лютый морозец ползёт  по земле
И инеем белым свой путь украшает,
А люди вздыхая,грустят о весне
И мёрзнут опять в ожидание трамваев..