Это ль не потеха?

Ольга-Влада Скобелкина
Что Аркадий, Что Артём
  Иногда Виталий
    Небылицы сочиняют,
      Чтоб все хохотали!

Но, а если шутит Стас
  Миша или Сашка
    Хохотать ты будешь час
      Взмокнет и рубашка.

Держит свой живот Богдан
  И присел от смеха!
    Брызжут слёзы, как фонтан
      Это ль не потеха?

         01.02.24