Ясли-сад для йетят

Олей Алексей
Когда-то писали в какой-то газете,
что видели где-то как будто бы йети –
что вроде бы йети живут на Тибете,
что есть они всё же на нашей планете!

Но если на нашей планете есть йети –
тогда, как у нас, должны быть у них дети,
в подножьях Тибета для этих йетят
скорее всего, должен быть ясли-сад!
И йети отводят туда своих чад –
йетята едят там, играют и спят!
А с трех лет идут уже в  школу йетята.

А правда ли это – решайте, ребята!