А птицы кричат по-весеннему...

Наталья Перевозкина
А птицы кричат по-весеннему...
Влюбляются тоже, наверно!
У Пушкина и у Есенина
Все было о'кей с этим делом! :)

(У обоих - по четверо детей)

            2 февраля 2024 г.