Господа, купите счастье даме. Песня

Александр Оборин 2
Господа, цветы купите даме.
Я торговка свежими цветами.
Мы судьбу свою ваяем сами.
Искра загорится между вами.


Счастье деньги не приносят.
Я  цыганка  точно это знаю,
Дёшево вам счастье предлагаю
И купить цветы вас умоляю.


Покупайте  розы  и мимозы,
Свежесть красок даме подарите
И  принять цветы уговорите.
Ароматами красавицу плените.


А к цветам купите ей колечко,
Растопите женское сердечко.
Дамы  украшенья  уважают
И мужскую щедрость обожают.


Господа, купите счастье даме.
Я торговка свежими цветами.
Мы свою судьбу ваяем сами.
Искра загорится между вами.