Штрихи - стихи

Нина Яковенко
Спасибо, Господи за то,
Что если вдруг со мной не то,
Могу стихи я сочинять,
И боль свою в груди унять.

Слова слагаются в стихи,
И это жизни всей штрихи,
Я иногда хочу молчать,
Порой, с последних сил кричать.

Порой, я нежности полна,
Она, как тёплая волна,
Во мне живёт, о сердце бьёт,
По всей крови она идёт.

Тогда рождаются слова,
В которых много волшебства,
Во мне играют они скрипкой,
Такою ласковой улыбкой,

Ещё рассветом и росой,
Как по траве иду босой,
Я благодарна тебе, Боже,
Твои слова мне всех дороже.

Твоя в них божья благодать,
За это всё могу отдать.

13.08.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко