Скоро весна акростих

Бирюса Татьяна
Сюрприз преподносит погода.
Как будто пришла к нам весна.
Оделась дождями природа.
Робеет немного она.
Очнётся наверно морозец.
Весна постоит в тишине.
Едва осветится колодец.
Скворцы пропоют, как во сне.
Навеет как будто весною.
Апрель, он ещё вдалеке.