2 февраля. Ночь пришла...

Светлана Боголюбова
Ночь пришла, а мне не спится,
Хоть овец иди считай.
На Тебя, Господь, надежда,
Ты, уснуть мне помогай.

Я устала, очень очень,
Надо бы расслабиться.
Без Тебя я не смогу,
С этим точно справиться...

Напряглась душа и тело,
Твёрдой кажется кровать.
В ней кручусь я то и дело,
Подари мне благодать...