Несколько миллиардов

Алексей Прохладов
Это - песня. Наш строй не порушив,
Мы в раю оказаться хотим,
Даже мысли и те стали глуше-

Начинает метаться язык...
И в сообщество избранных ..гом
Начинает проситься таджик!