Стальная

Тата Крафи
- Да, попала ты в переделочку...
Так сказал бы мне раньше брат.
Из простой и невинной девочки
Вырос стойкий, стальной солдат.
Помотала судьба - вдоль шрамами
Замостила и мозг, и грудь...
Дважды в жизни я стала мамою,
Но и дважды пришлось тонуть.
В ноль раздавленной и растоптанной
Я растила своих детей,
Сердце нАскоро сталью штопала
И пахала, браня чертей.
Выживала, рыдая рифмами,
На бумагу сливая мрак.
И, пытаясь пройти меж рифами,
Понимала - иду не так.
Разорвала былое, горькое,
И сожгла все мосты назад.
Этот мир меня сделал стойкою,
Как стожильный, стальной солдат.



.