Им бесполезно объяснять... укро-русофобам посвящае

Рафик-Сан
Им бесполезно объяснять,
Заместо моска шаровары!
Страну умеют продавать,
А жизни ваши, им товары!

Война России не нужна,
Да не нужна она всем здравым!
Пусть будет проклята война!!!!
В войне нельзя остаться правым.

В войне стреляешь ты в врага,
А у него есть Мать и дети!!!
Но нам Россия дорога!!!!
Царит пусть мир на белом свете!

Нельзя назад нам отступать
Иначе зло сожжёт планету
Земля живущим дом и Мать!!!
Пора нам зло призвать к ответу!