Волшебный сон

Людмила Моисеева
Волшебный сон.

Мне в ночь приснился сон,
волшебный сон            
и растревожил  вдруг
мне душу он.

Я вновь с тобой в саду,
ты так мила,
в тот наш безумный май
сирень цвела.

В твоих глазах, мой друг,
столько огня,
они, как лучики
зовут меня.

И я вослед иду,
как зачарованный
мальчишка в седине,
к глазам прикованный.

К глазам агатовым
под бровью тонкою,
а дроздик вслед поёт
нам песню звонкую...

Но утро лучиком
стучит в окно
растаял сладкий сон...,
не суждено

Нам повторить тот май
вернувшись в старый сад,
не возвратить, как жаль
время в тот день - назад.

Но разбудил вдруг сон,
что много лет спало
и болью сладкою
сердце моё свело.



10\10   2011г.  тет. № 11