Встреча

Олег Бороненко
Весь мир - мой храм
Любовь моя - святыня.
Вселенная - отечество мое!
         Коста Хетагуров


Закат коснулся милых гор,
А мы с тобой вдвоём сидели.
И наши души нежно пели,
Смотря на этот весь простор.

Мы так устали быть одни,
Ненужными мы быть устали.
А тут в одну струю попали
Вновь отрываясь от Земли.

И нам хотелось снова петь,
Хотелось плакать и смеяться.
Друг к другу по плотней прижаться
И так вдвоём окаменеть.

Мы пили чай, смотря на горы
Заняв бесплатные места,
Не знав, что это небеса
Готовят лучшие нам годы.

Я помню смех, сияние глаз
И рук твоих прикосновение.
Возможно ли вернуть мгновенье
В котором нет уже тех нас.

                04.01.2024