С тобой встречаю Новый год

Виктор Ромашкин
С тобой встречаю Новый год,
С тобой вдвоём, какое счастье,
И хвоей пахнет ёлка под снежка полёт,
И мы с тобой надежд во власти!

Шары, фонарики переливаются огнём
И отражают этот свет желанный,
Ночь новогодняя, и мы с тобой вдвоём,
Как пропасть лет назад, как первое свидание!

Его я помню, как туман наплыл,
Пришла ты в платье белом Незнакомкой,
Сирень топила всё, к тебе сквозь дебри плыл.
Был клён резной я, стройный и разбойный.

Урчали соловьи, кипела цветь кругом,
Я на руках тебя понёс, как птицу лебедь,
И ликовал над нами первый майский гром,
И были мы с тобой любови дети.

И каждый новый год в томлении снегов
Встречаем мы надежд и счастья звёзды,
Как жизнь прекрасна! Дарит нам любовь,
И мы поём, и улетаем в грёзы.

На тройке сказочных коней в грядущее полёт,
Их подгоняет прутиком мальчонка Новый год!

          15.01 2024