Кто я?

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Я такая же как все -
         мать с двумя детьми,
Для коллег-"Она
             конструктор"
               -Говорят они.


Для родителей я дочь,
          для него - жена,
А для храма - прихожанка,
           во Христе сестра.


Для врачей я пациент,
А для школы - комитет.
И загадка для меня -
Кто на самом деле я?