Сучье вымя

Фёдор Городов
Враги отчизны, вот они:
Им всё равно, что с нею будет.
Они здесь коротают дни
Ну кто за это их осудит!?

Им всё равно, где бы ни жить,
Лишь было бы теплее заду.
И носом будут землю рыть,
Прибившись к западному стаду,

И проклинать, и клеветать
С остервененьем на Россию,
У них особенная стать
И предпочтенья голубые,

С подобострастьем сапоги
Лизать хозяину до тризны...

Они, они мои враги,
Они враги моей Отчизны!

* - сучье вымя - гидродонит, в простонародье - сучье вымя.
    Это хроническое кожное заболевание, при котором фор-
    мируются гнойные скопления клеток с образованием сви-
    щевых ходов, схожих с сосками собак.

01.02.2024.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.