Холод

Татьяна Ахматова
Аэропорт. Закрыты двери.
Задержка рейса. И тишина.
Я так хотела тебе поверить,
Но безнадежно схожу с ума.
Ночь обещала надежду сердцу,
Полет над морем, огни границ.
Одной мечтою нельзя согреться,
Стою у входа средь сотен лиц.

Припев:
Не улетают самолеты никуда,
Закрыты линии, табло и города.
Закрыто сердце, и глаза твои молчат.
И заблокирован наш одинокий чат.

Возьму такси. Отправлюсь в город.
Московских улиц прольется свет.
Согреет кофе, отступит холод,
В рекламных лентах прочту ответ:
"Не улетают самолеты никуда,
Закрыты линии, табло и города.
Закрыто сердце, и глаза твои молчат.
И заблокирован наш одинокий чат".

Дорога к дому. Открою двери.
В окне мелькает лиловый свет.
Я так хотела тебе поверить,
Но, видно, больше надежды нет.

Припев:
Не улетают самолеты никуда,
Закрыты линии, табло и города.
Закрыто сердце, и глаза твои молчат.
И заблокирован наш одинокий чат.
2.02.24