Моя последняя любовь...

Нина Раку-Терёшина
Осталась в памяти надолго
Моя последняя любовь,
Хранила в сердце её долго
И часто вспоминала вновь.
 
Хотелось выплеснуть наружу
Боль невозврата и потерь,
Порой терзали они душу,
Пытаюсь всё забыть теперь.

Зачем я мучилась напрасно,
Немало лет прошло с тех пор,
Моя любовь была несчастна,
Прощальный помню разговор.

Ведь знала, ты же не свободен,
На что надеялась тогда?
Стал выбор просто безысходен,
Чужими стали навсегда.