Видения тают в сиянии звёздном

Виктория Силичева
ПЕСНЯ


Я с первой встречи тебя узнаю,
Пусть гаснут свечи,видения тают,
В краю забытом явись мне птицей,
О чём прошу , должно уж   сбыться.

Припев:
Видения тают в мерцании звёздном,
Явись во сне,пока не поздно,
Приснись скорей,мечта живая,
В сиянии звёздном видения тают.


Однажды ночью ты будешь рядом,
В сиянии звёздном вдруг встречусь взглядом,
И растворяюсь в бездонном небе,
Ведь ты герой в моей поэме.

Припев:
Видения тают в мерцании звёздном,
Явись во сне,пока не поздно,
Приснись скорей,мечта живая,
В сиянии звёздном видения тают.

Судьбы тропою  стремимся  к счастью,
Главы судьбы  моей участник,
Идём с тобою мы  душ к  сближению,
К любви  взаимной и просветлению.