Я болею опять тобой...

Турковец Елена
Я болею опять тобой,
Но симптомы уже другие:
У меня на твою "любовь"
Развивается аллергия.

Всё зудит от обидных фраз,
В них ни капли тепла не осталось,
И из красных опухших глаз
Тихо льётся моя усталость.

Я чихаю от вечной лжи,
Задыхаюсь от равнодушия.
Отпусти меня. Не держи.
Нам обоим, поверь, будет лучше так.