Здоровые отношения

Николай Серафимович
Не заставят любить тебя меньше
Ни проблемы твои, ни твой нрав,
С той минуты как я тебя встретил
В дверцу сердца твою постучав.

Как приходит рассвет после ночи,
Ежедневно, бесспорно, подчас,
Теплотой твоих бархатных щёчек,
Каждый день наслаждаюсь сейчас.

Не хочу между нами раздоров,
Километров, вранья и границ,
А всегда без взаимных надзоров
Чистоту доверительных лиц.

Я готов в отношеньях здоровых
С тобой долгие годы прожить,
Чтоб с надеждой могла и заботой
На плечё руку мне положить.