Ещё признается зима в любви...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима становится теплей -
Меняется к весне природа,
Сияют лица у людей -
К весенним дням не уж то скоро?..

Ещё признается зима
В любви нам  всем на День Влюблённых...
Зажжгутся радостью сердца,
И жизнь закружится по новому!..

Проснётся на душе весна,
Растрогает сердец не мало,
И чудом сбудутся мечты
Все те, которые во благо!