Наша экономика растёт...

Сергей Благовест
Сегодня 2 февраля 2024 года Путин сказал:
"Наша экономика растёт"...
Но мы-то живём до сих пор в коммунальных квартирах полученных ещё в СССР.)))
Чья экономика растёт-то...буржуев, что сидят в Кремле 24 года,
и недра распродают на право и налево... лишь бы народу не досталось.





Без поддержки Правительства Москвы.