***

Тео Корне
Я скучаю, когда не рядом… при тебе шучу не в попад…  И словесным метаю градом, все истории на угад…  расстилаюсь ковром сереневым, закутки обнажив души… а ты кормишь меня варением, повторяя мне - не спеши…   А я жажду в захлеб, до одури, наслаждаться, кидаться жить….  И ходить по земле без обуви, и не просто казаться - быть!