Пустые перроны, пустые составы

Екатерина Лунина 2
Пустые перроны, пустые составы.
И сердце на плахе кричит, что устало.

Срываются пальцы с мажорных аккордов
И больше не ставим ненужных рекордов.

И вновь собираем пустые заметки,
Где вместо дат искривлённые клетки.

Молчат телефоны, меняются цифры.
В мерцаниях дня затухают софиты.

Молчишь у порога, прощаешься сухо.
В мыслях раздрай. Сложилось всё глупо.