Триумф истины

Кирилл Арнольд
Я до последнего верил в человечество,
Но теперь готов устроить ядерный взрыв,
Я раньше гордился своим отечеством,
Теперь ожидаю нервный срыв.

Я возвышал пустые лица
И молил Бога за всех нас,
А теперь мне только смерть снится
В отражении воспалённых глаз.

Люди превратились в навозных мух,
При наличии силы, я устрою геноцид
И в окружении грудастых шлюх
Провозглашу свой суицид.