Суть либеральности

Игорь Дадашев
Отклик на запрет либерально-гениальной бытовой трансформации

Если ты антисоветчик,
Значит не антисемит.
Очень милый человечек,
О бандеровцах скорбит.

Быть в России либералом
Затруднительно сейчас
В контингенте том немало,
Тех, кто просто... русофоб.

02. 02. 2024 г.