мне надо туда

Василий Бове
Мне надо туда, но боюсь не успеть,
Там - где алый рассвет
В хрустальном отблеске трав,
А в бескрайних полях, табун лошадей,
Во всей красоте - необузданный нрав.
Где ветер, шепотом трав,
Прославляет величие воли!
бове.(2024)