С днём рождения!

Наталья Завьялова 2
Парадигма любви! ВременнЫе отрезки –
Одинокой ольхой на поляне судЕб…
Зазвучат поздравительных слов « эсмски»
Доверяя эфиру этот жизненный реп…
Разноцветные пятна оживляют полотна,
А года прибавляют бесценность минут, 
Вам желаю добра и довольно охотно –
Лика светлого будней, что ночами не лгут!
Ясных дней теплоты! Созиданья и смысла! 
Юных дум озорства не терялась, чтоб нить!
Музыкальности грёз… и небес коромысла!
И, конечно, любить, так, что хочется жить!
Рубикон –  рубиконом... что сбылось, что осталось???
Мысль первична по сути… слово было потом…
Изобилье надежд! Веры самую малость!
Рифмой в душу заглянет раскатистый гром…
Опыт душ уникален…путь земной –это миг…
Находящий желанное –   сердцем достиг…