Когда?

Роман Тучин
Когда направят люди взоры
наверх. К Сатурну и судьбе
С улыбкой вспомню разговоры
где я в тебе, а ты во мне.

Когда услышат люди грома
раскаты красок роковых
С улыбкой вспомню игры слова
где я тебе шедевром в них.

Когда заметят люди тайну
под носом, что всю жизнь была
С улыбкой вспомню, как ни странно
как мы с тобой тогда без сна.

Когда очнутся ж люди сердцем,
когда от злобы ни следа?
От лжи когда найдут здесь средство?
Когда, когда, когда, когда..



02.02.2024