Я, как чаинка в чашке чая...

Владимир Мельников 7
Я, как чаинка в чашке чая,
В омуте нашей любви.
День без тебя - и уже скучаю,
Жду сообщенья твои.

Жду я звонка даже ночью поздней,
Если ты не со мной,
Чтоб хоть шутливый, хоть серьёзный
Голос услышать твой.

Как хорошо, в дни, когда мы рядом,
Вижу глаза твои,
Ласковым ты посмотришь взглядом,
Скажешь мне о любви.

Я, тихо млея, словам внимаю,
Снова их повтори -
Я, как чаинка в чашке чая
В омуте нашей любви...

В.Мельников, 02.02.24