Ма нишма?

Наталья Завьялова 2
Ма нишма? Жытуха-житьишка?
Йом тов! Подросший мальчишка!
Ракевет в детство и «да» и «нет»,
Улай, чуть грустно,  не двадцать лет!
Мазаль тов! Успеха, удачи … в затЕях…
Йом оледет сомЕах!
Ру… бытиё наше – колейдоскоп…
Агезунт аф дейн коп!