Утро будет...

Александр Лукашин
Пусть добрым будет утро
И тёплым солнца луч.
Пусть каждый станет мудрым,
Не будет тёмных туч.

И ласковым пусть будет,
Лишь радость и покой.
И утро всех разбудит
И будет Бог с тобой.

Пусть добрым будет утро,
Пусть доброе для всех.
И каждую минуту,
Ты только верь в успех!

Иди вперёд по жизни,
Трудись и не робей!
Пускайся в путь с улыбкой,
Успех придёт скорей!