Усталость бывает приятной

Мила Меркурьева
Усталость бывает приятной,
Когда много нужного сделано.
Когда результаты понятны,
Они как плоды очень зрелые.

Заслуженной лёгкости радость
Дарует душе  наслаждение,
Приятного отдыха сладость,
Плодов от труда предвкушение.

Душе очень важно быть нужной
И видеть дорогу понятную.
Когда разум пользой натружен -
Усталость бывает приятною.