Когда то Я

Макс Графович
Когда то я был на рыбалке
Там я сидел со своей женою
Ели сухари
Пили пиво
Оно смотрит на нас игриво!
ВОТ! там поплавок сходил с ума
Глаголила она
Когда то я убил карася
В ведре пустом он умирал мучительно
И вдруг откуда не возьмись
Рыбы выпрыгивали из воды Тины стало больше
Вода превратилось в  месиво
Из той воды пошли утопленники
-"Вы убили нашего братца
Вам грозит та же судьба ! "
Когда то я взял палк и пошел трупов гасить
Рвали плоть
Летела кровь
Когда то я был убит
Захлебнулся я
А моя жена ринулась прочь бежать
От проклятой реки
Там мертвецы бродят
Разбойники , Моряки
Шли мертвые Анархисты , Разбойники , Моряки!
Гнать народ шли они
Топить тех кто ел рыбу
 стали они!