лучший вид на город

Алекс Штейнберг
я представляю, как
открываю дверцу
машины, помогая тебе
выйти, и впервые
касаюсь твоей руки.

мы приехали.

21-ый этаж.

где-то были ключи…

проходи,
позволь, я повешу
пальто.

из моей гостиной
открывается
лучший вид
на город.
да, клянусь, лучше,
чем с Top of the Mark.

хочешь,
сыграю тебе?
ты помнишь, я не учился,
но знаю пару вещей
на фортепьяно
наизусть.

(and it works flawlessly…)

я налью тебе выпить?
не отказывайся, это
раскрепощает.

красное, белое?
нет?
тогда я
охлажу
для тебя
шампанское.

на тебе красивое платье,
но, знаешь, я
не обращаю внимания
на такие вещи,
ведь тебе всё равно
придётся
его снять.

I'll dim the lights.
do you prefer it
that way?