Консультация косметолога

Се Пер
… чуть -чуть
Вам удлиним реснички
Губам
Припухлости немножко
И форму
Сладенькой клубнички,
Как у модели
На обложке.

Морщинки
Ботоксом расправим
Найдём и место
Для бровей,
В грудь
Силикончика добавим
И ягодицы
Сделаем полней.

Хотите –
Станете девицей
И что,
Что Вам за пятьдесят!
Очаровать
Хорошенького принца
И девушка
И женщина хотят…