Услада дней!!!

Наташа Яклина-Бородина
Думы ни о чем..
 " Безделушки " подозвали
Разберу все их едва ли
Хочется разбега днем!

Вот уже как карусель
Все кручусь - в делах,в заботах
Где то даже в новых строках
Главное - насыщен день!

Ну,а к вечеру чаи
В разговорах изобильных
Все это люблю так сильно,
Что цветочком расцвести

Успеваю за минутки,
Дум мгновенно -  снежный ком
Наслоилось всех - о дом
Ты сближаешь - в смехе,в шутках!

Тараторим и молчим
Та же нега есть в молчанье
Как и есть в светлой печали
Важно - в сборе все сидим!

Разбежались кто куда
Так бывает зачастую,
А я думы все толкую :
Где,зачем - да ,что когда ...