А жизнь только начинается...

Андрей Базилевич
А жизнь только начинается,
Спешить не нужно ни куда.
Сознание с многим уж прощается,
Пришли свободные года.

   Спешить не нужно на работу,
   Хотя встаем всегда чуть свет.
   Мы отдаем свою заботу,
   Теперь внучатам,много лет.

Гулять мы можем с вами дольше,
И чистым воздухом дышать.
Мы жизнь чувствуем все тоньше,
Мы просто можем отдыхать.

   Сходить в кафе,попить с друзьями,
   Кто кофе,может быть вина.
   Бродить по парку вечерами,
   Мы жизнь не выпили до дна.

Еще початая бутылка,
Стоит на жизненном столе.
А не от бублика нам дырке,
Была дана,навеселе.

   Рассветы стали теперь ярче,
   Закаты четче и теплей.
   Любить душой мы стали жарче,
   Мы стали просто,веселей.

Другая жизнь,да все другое,
Как будто юность к нам пришла.
То время наше,золотое,
Что мы не выпили,до дна.

   Да наша жизнь поменялась,
   Не поменялись только мы.
   Хотя чуть чуть,ну только малость,
   Сменились чуточку черты.

И ни чего что не зарплату,
Мы получаем уж теперь.
А пенсионную оплату,
Открыв в другую жизнь,дверь.