Памяти внука Андрея

Виктор Ромашкин
Моей душою он незримо правит,
Повелевает состраданием моим,
И я живу с сердечной раной,
Его я помню, им храним.

Он - грусть моя неизлечимая,
Живу я сердцем с ним одним,
Молю я Господа: прости меня,
Склоняюсь, дорогой, пред Ангелом твоим.

       26.01 2024