Мантия для короля

Марина Самкович
О этот зверь пушистый!
Весь ярко-белый с чёрным кончиком хвоста.
Очаровательный убийца!
В нём безупречно грациозна красота!

С ним можно быть не уставая:
Внезапно явится, энергии заряд!
Игривый нрав у горностая:
Прыжки, ужимки, ловкость, скорость впечатлят.

За чистоту и постоянство
Он символ благородства высшего двора.
Престижно подчеркнёт без чванства
Белейший мех на мантии у короля!