Такая любовь...

Борис Михлин
Ты о ком-то грустишь, друг милый,
Да и мне нынче не до веселья,
Дни, как тучи, проходят мимо,
Голова, словно после похмелья.

Улетевшее в бездну время
Подарило мёд воспоминаний,
Может, выпьем за это бремя
И любви, и минувших терзаний.

Мы с тобой посидим безмолвно,
Молча каждый своё вспоминая...
Ты конечно же, безусловно,
Понимаешь, о ком я вздыхаю.

Ты душой далеко отсюда,
И о чём-то неведомом грезишь,
А я жду, что случится чудо,
И меня ты, быть может, заметишь...

             ***